Menus du 10 au 14 avril et du 02 au 05 mai 2017

par Hervé LAMAISON, Joëlle DURANTEAU

Menus du 03 au 07 avril 2017

  • Lundi 1er mai 2017
  •  
  •  
  • FÉRIÉ
  •  
  •  
  • Mardi 02 mai 2017
  • Melon / Concombres
  • Boulettes de bœuf au coulis de tomates
  • Frites
  • Fruits
  • Compote - Biscuits
  • Jeudi 04 mai 2017
  • Tomates / Asperges / Melon
  • Blanquette de dinde à la crème
  • Riz pilaf
  • Fruits
  • Pâtisserie
  • Vendredi 05 mai 2017
  • Charcuterie
  • Filet de poisson vapeur
  • Gratin de choux fleurs
  • Fruits
  • Glace

Menus du 10 au 14 avril 2017

  • Lundi 10 avril 2017
  • Pomelos / Tomates vinaigrette
  • Filet de porc au curry
  • Haricots plats d’Espagne
  • Fruits - Fromage
  • Flan au caramel
  • Mardi 11 avril 2017
  • Salade de carottes et de choux
  • Pâtes à la Bolognaise
  • Salade verte
  • Fruits
  • Fromage
  • Jeudi 13 avril 2017
  • Melon - Pomelos - Saucisson
  • Cannelloni
  • Salade verte
  • Fruits
  • Danette
  • Vendredi 14 avril 2017
  • Crudités
  • Suprême de colin
  • Riz
  • Fruits
  • Compote - Biscuits

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons.

Le Gestionnaire - S. SALIME
La Principale - S. VEDELAGO