Restauration


Articles de cette rubrique

  • Menus du 26 Février 2018 au 30 Mars 2018

    par Sophie Hurson

    Lundi 26 Février 2018
    Concombres vinaigrette / Tomates
    Cordon bleu
    Carotte vichy persillé
    Fruits
    Compote / Biscuit
    Mardi 27 Février 2018
    Salade aux 2 fromages
    Sauté de porc au curry
    Pâtes au beurre
    Fruits - Fromage
    Tarte aux pommes
    Jeudi 1er Mars 2018
    Carotte en (...)

  • Quantité de pain jetée pour 4 repas

    par Anne-Sophie Guilloteau

    Dans le cadre de notre concours pour lutter contre le gaspillage alimentaire, veuillez trouver ci-joint les photos de la quantité de pain jetée sur 4 repas :
    Bonne réflexion ! Vos calculs sont à remettre pour le lundi 22 Janvier 2018.
    La principale (...)

  • Repas de NOEL - Jeudi 22 Décembre 2018

    par Anne-Sophie Guilloteau

    Le repas de Noël a eu lieu le jeudi 22 Décembre 2017 pour tous les élèves et les personnels de l’établissement. Ce fut l’occasion d’apprécier un très bon menu préparé par le Chef Hervé LAMAISON et toute l’équipe de restauration. Environ 830 repas sont préparés et cuisinés sur place quotidiennement.
    Un beau (...)

  • Dégustation de fromages

    par Anne-Sophie Guilloteau

    Jeudi 13 Octobre au repas du midi, le service de restauration a organisé une dégustation de fromages en partenariat avec un fournisseur de produits locaux :
    Au menu de la dégustation : du brie de Meaux affiné, du comté (8 mois), du pur brebis des Pyrénées, de la tête de moine (fromage suisse), de la (...)