Restauration


Articles de cette rubrique

  • Menus du 19 juin au 07 juillet 2017

    par Hervé LAMAISON, Joëlle DURANTEAU

    Lundi 19 juin 2017
    Salade composée
    Spaghetti à la carbonara
    Salade verte
    Fruits
    Liégeois
    Mardi 20 juin 2017
    Concombres à la crème / Asperges
    Cordon bleu
    Piperade basque
    Fruits
    Tarte aux pommes
    Jeudi 22 juin 2017
    Melon / Pastèque
    Marinade de poulet
    Riz pilaf (...)

  • DEMI-PENSION -(AVRIL-JUILLET)

    par Joëlle DURANTEAU

    Le montant de la demi-pension du 3ème trimestre est de 123,84 €. Montant "tarif plein" sans la déduction des bourses de collège (pour ceux qui en bénéficient) ni de la remise d’ordre pour les enfants participant à un voyage scolaire. La facture a été remise à votre enfant dans la semaine du 10 au 14 (...)

  • A tous les parents

    par Joëlle DURANTEAU

    Si vous souhaitez partager les repas de vos enfants et vous rendre compte par vous même de la qualité des menus concoctés par notre chef cuisinier, les portes du restaurant scolaire vous sont ouvertes quand vous le souhaitez.
    Prix du repas : 8,15 € (ticket à acheter au service (...)