Restauration


Articles de cette rubrique

  • Menus du 23 Avril 2018 au 25 Mai 2018

    par Sophie Hurson

    Lundi 23 Avril 2018
    Salade au fromage
    Steak haché
    Frites
    Fruits
    Glace
    Mardi 24 Avril 2018
    Crudités
    Brochette orientale
    Carotte vichy
    Fruits
    Crème vanille / chocolat
    Jeudi 26 Avril 2018
    Feuilleté fromage
    Chipolatas / merguez
    Purée
    Fruits
    Yaourt aromatisé (...)

  • Quantité de pain jetée pour 4 repas

    par Anne-Sophie Guilloteau

    Dans le cadre de notre concours pour lutter contre le gaspillage alimentaire, veuillez trouver ci-joint les photos de la quantité de pain jetée sur 4 repas :
    Bonne réflexion ! Vos calculs sont à remettre pour le lundi 22 Janvier 2018.
    La principale (...)

  • Repas de NOEL - Jeudi 22 Décembre 2018

    par Anne-Sophie Guilloteau

    Le repas de Noël a eu lieu le jeudi 22 Décembre 2017 pour tous les élèves et les personnels de l’établissement. Ce fut l’occasion d’apprécier un très bon menu préparé par le Chef Hervé LAMAISON et toute l’équipe de restauration. Environ 830 repas sont préparés et cuisinés sur place quotidiennement.
    Un beau (...)

  • Dégustation de fromages

    par Anne-Sophie Guilloteau

    Jeudi 13 Octobre au repas du midi, le service de restauration a organisé une dégustation de fromages en partenariat avec un fournisseur de produits locaux :
    Au menu de la dégustation : du brie de Meaux affiné, du comté (8 mois), du pur brebis des Pyrénées, de la tête de moine (fromage suisse), de la (...)