Restauration


Articles de cette rubrique

  • Menus du 28 Mai 2018 au 29 Juin 2018

    par Sophie Hurson

    Lundi 28 Mai 2018
    Melon / Pastèque
    Poulet basquaise
    Pâtes au beurre
    Fruits
    Velouté pulpe de fruits
    Mardi 29 Mai 2018
    Crudités
    Rôti de porc (filet)
    Haricots verts persillés
    Fruits
    Barre glacée
    Jeudi 31 Mai 2018
    Salade composée
    Boulettes de viande
    Frites
    Fruits (...)

  • Quantité de pain jetée pour 4 repas

    par La principale adjointe

    Dans le cadre de notre concours pour lutter contre le gaspillage alimentaire, veuillez trouver ci-joint les photos de la quantité de pain jetée sur 4 repas :
    Bonne réflexion ! Vos calculs sont à remettre pour le lundi 22 Janvier 2018.
    La principale (...)

  • Repas de NOEL - Jeudi 22 Décembre 2018

    par La principale adjointe

    Le repas de Noël a eu lieu le jeudi 22 Décembre 2017 pour tous les élèves et les personnels de l’établissement. Ce fut l’occasion d’apprécier un très bon menu préparé par le Chef Hervé LAMAISON et toute l’équipe de restauration. Environ 830 repas sont préparés et cuisinés sur place quotidiennement.
    Un beau (...)

  • Dégustation de fromages

    par La principale adjointe

    Jeudi 13 Octobre au repas du midi, le service de restauration a organisé une dégustation de fromages en partenariat avec un fournisseur de produits locaux :
    Au menu de la dégustation : du brie de Meaux affiné, du comté (8 mois), du pur brebis des Pyrénées, de la tête de moine (fromage suisse), de la (...)